Eccellenza B : Il Carlentini si impone a Enna . Cunsulo e Sacullo in gol

carlentinienna

Grande prova di carattere e di orgoglio per la formazione allenata da Migneco, che vince 2 a 0 sul campo dell’Enna. A sbloccare il risultato ci pensa Cunsolo, autore del vantaggio al 40’ (la seconda segnatura consecutiva per lui dopo quella col Santa Croce), con una poderosa percussione individuale, che non ha lascia scampo all’estremo locale Messina. Per Saccullo, invece, un rigore procurato e trasformato dalla stessa punta centrale al 50’ che gli ha ridato la giusta serenità dopo 3 turni di digiuno. “Per noi quella di oggi è stata una vera e propria finale – ha dichiarato il tecnico Francesco Migneco – Abbiamo alzato l’asticella della concentrazione come se affrontassimo una vera finale. Siamo stati concentrati e accorti dal primo minuto fino all’ultimo senza mai rischiare nulla ed è arrivata la prima rete con Cunsolo. Dopo avere chiuso il primo tempo in vantaggio, ad inizio di ripresa un rigore a nostro favore e sacrosanto, ci ha permesso di allungare con Saccullo. – ha proseguito – Poi abbiamo continuato a gestire la partita rischiando solo una volta per una traversa colpita dall’Enna. Per il resto abbiamo retto molto bene con un’ottima prestazione del reparto difensivo”. Secondo risultato utile nelle ultime due gare per i bianco/azzurri e zero reti subite. “Continuiamo da due turni a non subire gol – ha concluso Migneco – e questo è un dato molto importante. La squadra è ritornata a fare risultato anche perché sono rientrati dagli infortuni molti giocatori, che assieme ai nuovi innesti ben operati dal Ds Giliberto, abbiamo potuto coprire tutti quei reparti dove mancava qualcosa”.