Eccellenza A : Vittoria della Nissa nel recupero contro il Cus Palermo. La classifica aggiornata

cuspa

Mercoledì da leoni della Nissa che cala un tris di reti sul campo de Cus Palermo, e si posiziona a ridosso della zona play off del campionato di Eccellenza. Mattatori del match, Giuseppe Priolo che ha sbloccato nel primo tempo la gara con un sontuoso calcio di punizione e il bomber Agostino De Luca, autore di una fantastica doppietta che ha messo in ghiaccio la preziosissima vittoria dei Biancoscudati di mister Angelo Bognanni. Una vittoria netta contro un avversario per nulla rinunciatario che nei giorni scorsi si è rafforzato, andando domenica a fermare la corsa della ambiziosa Parmonval. Prestazione di ottimo livello dei biancoscudati, tutti al di sopra della sufficienza. Menzione particolare va al portiere Keba, autore sul 2-0, di un paio di interventi prodigiosi.