Eccellenza A : Poker dell’ Akragas in casa del Cus Palermo. Mister Di Gaetano ” Vittoria importante”

akcus12

L’Akragas torna al successo nell’anticipo della sesta giornata del nuovo campionato di Eccellenza, girone A. I biancoazzurri hanno battuto nettamente, 4 a zero, in trasferta il Cus Palermo. La squadra di mister Francesco Di Gaetano è scesa in campo concentratissima e determinata nel portare a casa l’intera posta in palio. L’Akragas parte subito forte e al 13esimo sfiora il vantaggio con Sicurella, parata in angolo di Mortillaro. Poi ci prova Biondo al 17esimo senza fortuna. Al 20esimo ci prova il Cus Palermo con Nuccio, pallone alto sopra la traversa. Al 31esimo Bulades è atterrato in area e l’arbitro Coppola fischia il calcio di rigore che Biondo trasforma con precisione chirurgica. Al 39esimo i padroni di casa ci provano con Russo, parata di Compagno. Nella ripresa ci prova subito il Cus Palermo con Nuccio che a tu per tu con Compagno calcia a lato. Al 16esimo Cardella atterra Sicurella in piena area di rigore. Penalty per l’Akragas e cartellino rosso per il terzino del Cus Palermo. Cipolla spiazza Mortillaro ed è 0-2. Nel finale si scatena Gambino che realizza una doppietta, primo gol al 34esimo e seconda rete al 41esimo per il definito 4 a zero.