Eccellenza A : Poker del Paceco ai danni del Marsala

paceco

A.D. POL. PACECO 1976 – S.C. MARSALA 1912 4-0
La classifica avrebbe suggerito un risultato rotondo, e risultando rotondo alla fine è
stato. I rossoargento si sono imposti per 4-0 fra le mura amiche del “G. Mancuso”
grazie anche e soprattutto ad una evidente superiorità tecnica ed atletica.
Di certo non è stata una passeggiata per gli uomini di mister Ignazio Chianetta, con
gli ospiti che sono riusciti a tenere bloccato il risultato nell’intera prima frazione.
Nella ripresa il Paceco è riuscito a trovare il guizzo giusto con Testa al minuto 58. Il
capocannoniere rossoargento dopo aver saltato un paio di avversari ha fatto partire
un bolide di rara potenza e precisione che si è insaccato alle spalle del portiere
ospite. Il raddoppio è stato a firma di Terranova, bravo a capitalizzare una magistrale
discesa sulla sinistra di Testa al ’68. L’unico spunto degli ospiti è avvenuto al minuto
76, con Tumbarello che calciava in rete nello stesso attimo in cui l’arbitro fischiava
per fuorigioco. Il Marsala, a quel punto, ha tirato i remi in barca, lasciando spazio al
dilagare del Paceco che faceva tris al minuto 84 col neo-entrato Gulì dopo una
caparbia azione personale, e addirittura siglava il 4-0 in pieno recupero con
Terranova che dopo aver raccolto una verticalizzazione, si è accentrato ed ha
battuto Maltese di destro.
Complici i pareggi delle dirette concorrenti per la vittoria del campionato, il Paceco