Eccellenza A : Grande rimonta della Parmonval, che supera per 2 a 1 il Kamarat

pk

Vittoria in rimonta della Parmonval nell’ anticipo della 17^ Giornata del campionato di Eccellenza girone A.
I ragazzi di Mister Mutolo superano per 2 a 1 il Kamarat . Ospiti  in vantaggio, allo scadere del primo tempo, con un gol del centrocampista  Haider Yossef ,  nella ripresa arriva  la  reazione dei padroni di casa, che sfruttano al meglio l’ inferiorità numerica del kamarat per l’ espulsione al 70′ di Scrudato, al 78′ il  pareggio di  Rappa e in pieno recupero  la rete della vittoria realizzata da  Alessandro Messina.

Con i tre punti di oggi la Parmonval conserva la quarta posizione nella classifica generale a quota 32 punti

MARCATORI: PT 49’ Haider; ST 33’ Rappa, 49’ Messina B.
PARMONVAL: Tarantino F., La Mattina (12’ ST Giovenco), Cincotta, Tarantino I., Caronia, Ferotti, Messina D., Cardinale, Messina B., Rappa, Spinoccia (1’ ST Sidoti). A disp.: Militello, Mineo, Abbate, Camara, Capuano. All.: Mutolo.
KAMARAT: De Miere, Arcieri, Mangiapane, Lanza, Reina, Schifano, Scrudato, Haider (28’ ST Milioto (45’ ST Di Piazza)), Loggia, Vaccaro, Lio. A disp.: Infantino, Giambrone, Salemi, Traina, Mangiapane. All.: Maggio.
ARBITRO: Scarantino di Caltanissetta.