Eccellenza A : Doppio Gambino e l’ Akragas batte il Marsala

gambinog

Seconda vittoria di fila in campionato per l’Akragas che allo stadio Esseneto di Agrigento ha battuto un coriaceo Marsala con il risultato di 2-1. La squadra di mister Francesco Di Gaetano sblocca la partita al 17′ del primo tempo con il capitano Gambino che di testa supera Di Paola. Pochi minuti dopo Biondo colpisce due volte il palo. L’Akragas domina il primo tempo e spreca tante occasioni per il raddoppio. Nella ripresa il Marsala alza il baricentro e sfiora il pari: un difensore dell’Akragas rischia l’autorete, palla sul palo. Poi il pari degli ospiti con Guaiana, che sfrutta in pieno una disattenzione della difesa di casa. La partita si decide nel finale. Prima Cipolla spreca un calcio di rigore e a due minuti dal 90esimo Gambino batte Di Paola per il definitivo 2-1.