Coppa Italia Eccellenza : Carlentini – Rosolini 2-3, ospiti in semifinale ,il tabellino

rosolinicarlent

Si è conclusa 3 a 2 la partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza, la formazione allenata da Migneco imbottita di Under, va sotto di un gol al 6’ con Alderete, pareggia i conti su rigore il Carlentini con Petrullo G. Manovra la squadra ospite ed allunga al 32’ con Agudiak, locali che pareggiano qualche minuto dopo su calcio piazzato di Petrullo T. Primo tempo che si chiude con il risultato di parità. Nella ripresa tante le occasioni da gol per la squadra di casa con Saccullo, che sotto porta avversaria è impreciso, ospiti che invece appaiono più determinati in conclusione di match e trovano la rete del definitivo vantaggio ancora con Agudiak.