Amichevoli estive : Sancataldese – Catania 2-5 . Le interviste

Dopo l’allenamento svolto in mattinata a Torre del Grifo, il Catania ha completato la seconda doppia seduta consecutiva disputando un’amichevole allo stadio “Valentino Mazzola” con la Sancataldese guidata dall’ex rossazzurro Peppe Mascara. La vittoria in rimonta per 5-2 contro i verdeamaranto (tra questi, molti giovani cresciuti nel nostro Settore Giovanile) è un’utile tappa in vista della sfida all’Hellas Verona. In avvio, i padroni di casa sorprendono con grande dinamismo e buone qualità il Catania: Bruno sfrutta un assist di Costanzo e segna la prima rete del pomeriggio, Ficarrotta raddoppia su punizione. Poco dopo la metà della prima frazione, Marotta sfrutta gli assist di Lodi e Barisic segnando due gol in tre minuti e riequilibrando le sorti dell’incontro. Nella ripresa, rimonta completata: al 30’ Fornito trova il “sette” su punizione ed al 36’ capitalizza il suggerimento di Mujkic con una conclusione potente e precisa; al 37’, la spettacolare rovesciata di Pozzebon vale il definitivo 2-5.

Sancataldese-Catania 2-5: pt 10° Bruno, 23° Ficarrotta, 24° Marotta, 26° Marotta; st 30° Fornito, 36° Fornito, 37° Pozzebon.

Sancataldese primo tempo (4-3-3): 1 Franza; 2 Florio, 4 Longo, 5 Di Marco, 3 Tosto; 6 Costanzo, 11 Di Stefano, 8 Di Grazia; 10 Ficarrotta, 9 Aloia, 7 Bruno. Allenatore: Mascara.

Sancataldese secondo tempo (4-3-3): 12 Manno; Bentivegna, 16 Miano, 14 Zappalà, 13 Santangelo (26’ 23 Mandalà); 20 Sessa, 22 Calabrese, 15 Condorelli; 21 Mosca (27’ 19 Leonardi), 18 Di Maira, 17 Lo Giudice. A disposizione: 24 Di Gregorio. Allenatore: Mascara.

Catania (3-5-2): 1 Pisseri; 5 Blondett (18’st 19 Manneh), 6 Silvestri, 3 Marchese (1’st 13 Lovric); 2 Calapai (21’pt 22 Pozzebon), 8 Biagianti (1’st 20 Angiulli), 10 Lodi (1’st 16 C.Llama), 4 Bucolo (1’st 18 Fornito), 7 Ciancio (40’st J.Llama); 9 Marotta (18’st 14 Brodic), 11 Barisic (18’st 21 Mujkic). Allenatore: Sottil. A disposizione: 12 Fabiani; 17 Noce.