Amichevoli estive : Città di Messina – F.A. Euro 5-4

ci (600 x 450)

Il Città di Messina chiude la prima amichevole ufficiale con una vittoria, maturata per 5-4 contro l’F.A.Euro.

Tre tempi da 30 minuti disputati sul sintetico del C.Smiroldo, dove mister Furnari ha fatto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione.

Pesano i carichi di lavoro dei primi 4 giorni ad Antillo, dove gli allenamenti riprenderanno a pieno regime già da domani.

Nella prima parte di gara, conclusasi per 1-1, apre le danze Saluto, attualmente in prova, capace di sbloccare il match dopo appena 180 secondi. Pareggio americano siglato da Ponieman.

Il secondo tempo si conclude con il risultato di 2-1.
Codagnone indirizza la frazione sui canali giallorossi trovando il vantaggio su colpo di testa, raddoppia Quintoni su calcio di punizione dai 22 metri.
Nel finale è Gallina a siglare la rete statunitense.

Terzo e ultimo tempi chiusosi sul 2-2.
Cardia sblocca il risultato svettando più in alto di tutti su punizione, incordando sul secondo palo.
Reazione a stelle e strisce immediata e pareggio raggiunto su sfortunato tocco dei “locali”. È Adelfio a ribaltare la pratica con una sassata sotto l’incrocio ma a pochi minuti dalla fine il neo-acquisto Samuel Portovenero inventa la giocata giusta che piega le resistenze americane, indirizzando sul primo palo un preciso destro.