Amichevoli : Catania – Reggina 1-1, il tabellino

ct12

Dopo l’allenamento svolto in mattinata a Torre del Grifo, Catania in campo con la Reggina al “Massimino”: per la squadra dell’Elefante, seconda amichevole contro una formazione di Serie C in questo lungo precampionato. Nel primo tempo, nonostante un costante predominio, i rossazzurri non trovano la via della rete ed i calabresi si portano in vantaggio con Franchini, abile a sfruttare un disimpegno imperfetto in prossimità dell’intervallo. Nella ripresa, padroni di casa più sciolti e rapidi: dopo un palo su punizione, Lodi pareggia i conti su rigore, con un pregevole “cucchiaio”. Gli uomini guidati da Sottil creano ancora molte occasioni ma non trovano la rete decisiva: al triplice fischio è 1-1. Sabato e domenica, riposo. Lunedì, alle 17.00, in programma il primo allenamento settimanale.

Catania-Reggina 1-1
Reti: pt 44° Franchini; st 18° Lodi su rigore.

Catania (4-2-3-1): 1 Pisseri (1’st 12 Pulidori); 6 Calapai (28’st 13 Lovric), 2 Esposito (1’st 14 Aya), 5 Silvestri, 3 Scaglia; 4 Bucolo (1’st 15 Angiulli), 8 G.Rizzo (20’st 16 Vassallo); 7 Barisic (1’st 19 Manneh), 10 Lodi, 11 Llama (24’st 17 Baraye); 9 Brodic (1’st 18 Marotta). A disposizione: 22 Fabiani. Allenatore: Sottil.

Reggina (4-3-3): 1 Confente (21’st 22 Vidovsek); 2 Kirwan (1’st 15 Ciavattini), 5 Redolfi (1’st 14 Conson), 6 Solini (21’st 19 Mastrippolito), 3 Zivkov (1’st 16 Seminara); 4 Bonetto, 7 Zibert (21’st 13 Pogliano), 8 Franchini (1’st 18 Marino); 10 Tulissi (1’st 20 Ungaro), 9 Maritato (1’st 21 Tassi), 11 Emmausso (1’st 23 Sandomenico). A disposizione: 12 Morabito; 17 Curto. Allenatore: Cevoli.

Arbitro: Alberto Santoro (Messina).
Assistenti: Lorenzo Poma (Trapani) e Francesco Cortese (Palermo).
Ammonito: Marino.
Report affluenza: 1.106 spettatori al “Massimino”. Incasso 5.380 euro.