Amichevoli : Catania – Licata 4-0, il tabellino

catania

Il Catania ha svolto, a Torre del Grifo, la sedicesima doppia seduta del ritiro pre-campionato 2019/20. Dopo la sessione mattutina, nel pomeriggio in programma l’allenamento condiviso e la partitella con il Licata, formazione che parteciperà al prossimo campionato di Serie D: i rossazzurri si sono imposti per 4-0.

MOMENTI SALIENTI
Dopo i pali colpiti da Marchese e Silvestri, Ingrassia nega ai rossazzurri il gol del vantaggio al 36°, deviando prodigiosamente oltre la traversa il pallone calciato da Calapai e destinato all’incrocio dei pali. Al 42°, Lodi trasforma impeccabilmente il rigore assegnato per una respinta con il braccio, sugli sviluppi di una bella giocata di Sarno. In avvio di ripresa, Dall’Oglio sfiora il gol con una bordata potente, respinta dall’estremo difensore, e Mazzarani firma il 2-0 con una splendida conclusione di prima intenzione. Al 12°, accelerazione di Pinto e cross “velenoso”: Scordino allontana come può, Rossetti si coordina ed in acrobazia sigla il 3-0. L’attaccante classe 1996 va vicino alla quarta rete poco dopo. Infine, al 36°, Curiale sceglie la soluzione di potenza dagli undici metri, penalty concesso per un fallo ai danni di Catania.

IL TABELLINO

Catania-Licata 4-0: pt 42° Lodi su rigore; st 5° Mazzarani, 12° Rossetti, 30° Curiale su rigore.

Catania primo tempo (4-3-3): Furlan; Calapai, Silvestri, Esposito, Marchese; Bucolo, Lodi, Llama; Sarno, Di Piazza, Brodic.

Catania secondo tempo (4-3-3): Pisseri; Biondi, Noce, Esposito (Berti), Pinto; Dall’Oglio, Welbeck, Mazzarani; Catania (Di Stefano), Curiale, Rossetti (Liguori). A disposizione: Lombardo, Arena, Manneh, Angiulli, Rizzo. Allenatore: Camplone.

Differenziato per Barisic, terapie per Biagianti. Programmi di lavoro individualizzati per tre rossazzurri in fase di recupero: Di Molfetta, Mujkic e Pecorino.

Licata (4-3-3): 12 Ingrassia; 17 Iraci, 5 Maltese, 18 Porcaro, 21 Caternicchia; 8 Sangiorgio, 4 Doda, 7 Assenzio; 11 Biondo, 9 Cannavò, 10 Convitto. Subentrati: 1 Scordino; 2 Coniglione, 3 Enea, 6 Cassaro, 13 Lauria, 14 Cantavenera, 15 D’Amico, 16 Pantano, 19 Mento, 20 Mazzamuto, 22 Vagnarelli. A disposizione: Marino. Allenatore: Campanella.

Cartellini gialli: Biondo, Doda, Enea (L); Biondi (C).
Cartellino rosso al 44°st: Maltese.