Amichevoli : Catania – Carlentini 5-2

cc

Terza giornata di lavoro, per il Catania, in vista della sfida al Catanzaro: dopo la seduta svolta in mattinata, nel pomeriggio i rossazzurri hanno sostenuto un allenamento e disputato una partitella con il Carlentini, conclusa sul 5-2. Matteo Di Piazza apre le marcature dopo sette minuti indirizzando imparabilmente la sfera sul primo palo; gli ospiti giungono al pareggio poco dopo, con un bel colpo di testa di Saccullo, ma i rossazzurri si riportano in vantaggio con Esposito, che anticipa tutti e calcia al volo sugli sviluppi della punizione laterale battuta da Mazzarani. Quest’ultimo si destreggia al limite dell’area di rigore in mezzo a tre avversari, al 33°, ed offre a Rizzo il pallone del 3-1. Al 38°, Rizzo lancia Di Piazza: accelerazione e conclusione vincente, la prima frazione va in archivio sul 4-1. Nella ripresa, Sinatra accorcia le distanze battendo Martinez da posizione ravvicinata ed al 36°, sul corner calciato da Di Molfetta, Catania svetta e con un potente colpo di testa fissa il punteggio sul definitivo 5-2.

Catania-Carlentini 5-2
Reti: pt 7° Di Piazza, 14° Saccullo, 25° Esposito, 33° Rizzo, 38° Di Piazza; st 14° Sinatra, 36° Catania.

Catania primo tempo: Furlan; Noce, Biagianti, Esposito; Barisic, Biondi, Bucolo, Rizzo, Pinto; Mazzarani, Di Piazza.

Catania secondo tempo: Martinez; Noce, Silvestri, Marchese; Di Molfetta, Fornito, Lodi, Llama, Distefano; Catania, Curiale.