Promozione B : Nel recupero il Sinagra batte il Lascari per 2 a 0 . La classifica aggiornata

sina

Il più classico dei risultati consente ai giallorossi di superare il Lascari in quello che era il recupero della sedicesima giornata del Campionato di Promozione.
Settima vittoria in campionato e balzo a 23 punti in classifica.

In un primo tempo più che condizionato da un forte vento, la prima occasione è per i padroni di casa; dopo circa dieci minuti, su un corner battuto da Amante, Liuzzo salta più in alto di tutti e con un potente colpo di testa impegna Randazzo.
Non succede più praticamente nulla, se non alcuni pericolosi traversoni gettati dal Lascari in area di rigore ma ben respinti da Saccà e compagni.
L’episodio che cambia il match arriva al minuto ’55, con Amante che si fa spazio sulla tre quarti avversaria e, al suo ingresso in area, viene atterrato. Rigore concesso ai giallorossi e trasformato impeccabilmente da Gaudio.
Un perfetto contropiede finalizzato al minuto ’80 da Natalotto chiude definitivamente l’incontro.