Serie B : Vittoria del Palermo a Foggia . Il Tabellino

16830-desktop

Il Palermo espugna il “Pino Zaccheria” superando 2-1 il Foggia, nella gara valida per la terza giornata del campionato Serie BKT. In svantaggio nel primo tempo per la rete messa a segno al 37’ da Kragl, i rosanero pareggiano i conti nella ripresa al 54’ con Salvi. Di Trajkovski al 62’ la rete che permette alla squadra di Tedino di centrare il primo successo stagionale e di salire a cinque punti in classifica

Foggia-Palermo 1-2 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 36’ Kragl (F), 55’ Salvi (P), 62’ Trajkovski (P)

Foggia: Bizzarri, Tonucci, Camporese, Martinelli, Zambelli (70’ Cicerelli), Agnelli, Carraro, Kragl, Chiaretti (67’ Gori), Deli, Mazzeo. All. Grassadonia.

Palermo: Brignoli, Pirrello, Bellusci, Rajkovic, Salvi, Haas, Jajalo, Falletti (79’ Murawski), Mazzotta (76’ Aleesami), Trajkovski, Puscas (87’ Nestorowski). All. Tedino.

Arbitro: Marinelli di Tivoli.

Ammoniti: 10’ Deli (F), 12’ Bellusci (P), 55’ Falletti (P), 68’ Tonucci (F), 80’ Camporese (F), 85’ Murawski (P).