Prima Categoria : Il Rocca di Caprileone si impone in casa dell’ Umbertina . Doppietta di Protopapa

Protopapa
Castell’Umberto – Prima vittoria in trasferta per 3-1 del Rocca, che si veste da corsara contro la Pol Umbertina e mantiene, così, la vetta della classifica dopo sei giornate di campionato. Dopo l’iniziale svantaggio con Andaloro, la formazione di Mr. Lombardo ribalta in un amen il risultato, grazie alla doppietta di Protopapa, a ridosso della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa il gol di Milia mette al sicuro il risultato. Molto soddisfatto del risultato e del gioco espresso l’allenatore del RoccaE’ stata una prova di grande maturità. Era oggi un banco di prova molto importante su un campo difficile contro una squadra che ad oggi non aveva ancora perso. Una partita cominciata in modo contratto dai parte nostra, tanto da subire il gol su calcio d’angolo con Andaloro e rischiando in qualche occasione anche di andare sul doppio svantaggio. Poi abbiamo cominciato a giocare e prendere campo. I gol di Protopapa ci hanno permesso di chiudere bene il primo tempo, senza cadere nei tranelli di una partita che si stava incattivendo. Nella seconda frazione abbiamo dimostrato di essere una grande squadra, controllando il risultato prima e allungando poi con Milia. Bravo anche il nostro portiere Caruso autore di ottimo intervento sul 3 a 1. Stiamo crescendo con le partite mi ritengo molto soddisfatto della prova dei ragazzi a cui va il merito di questa fondamentale vittoria.

POL UMBERTINA – USD ROCCA DI CAPRILEONE 1 – 3

Marcatori: 14 Andaloro (U), 42’43’ Protopapa (R), Milia (R)